Publicidade - Anuncie aqui também!
Publicidade - Anuncie aqui

Já conhecida como referência de qualidade quando o assunto é carnes, churrasco e afins em Itapira, a Consultoria da Carne promoveu mais um workshop com o objetivo de compartilhar e disseminar conhecimentos ao público interessado no tema.

Desta vez, a atividade ocorrida no dia 8 de agosto abordou os Cortes com Osso e novamente foi muito bem avaliada, com presença de 32 participantes.

O número de convites é limitado justamente para manter o alto nível de transmissão e absorção do conteúdo do workshop, além do conforto do público. O evento ficou sob o comando da assadora profissional Narahi Ribeiro, acompanhada dos assadores Daniel Dias, Nilson Camargo e Fábio Bueno.

“Mais um evento diferenciado e que mais uma vez terminou com avaliação muito positiva, um grande sucesso mesmo. Tivemos uma parte prática para quem quisesse operar a parrila e também teve uma breve apresentação de cervejas artesanais da Paulistânia. Os participantes gostaram bastante e já temos pedidos para nova edições”, comenta o empresário Rafael Guerreiro, idealizador da Consultoria da Carne.

O programa envolveu o preparo, na parrila argentina, de cortes diferenciados como Prime Rib, Tomahawk, T-Bone, Assado de Tira, Short Rib, Pernil de Cordeiro, Carré de Cordeiro e Pork Ribs, que foram servidos com acompanhamentos de antepasto de berinjela, molho de hortelã, purê de batata rústica e beterraba na brasa.

A sobremesa ficou por conta de bananas assadas com chocolate. A Consultoria da Carne fica na Rua Francisco de Paula Moreira Barbosa, 680 (anexo ao antigo Boteco Vô Zito, atual Maestro Bull Burger). Mais informações pelo telefone (19) 9.8175-8658 ou na página oficial no Facebook.