O Los Ogros está de volta à Festa de Maio de Itapira. Uma das principais referências da região quando o assunto é hamburgueria mais uma vez se instalou na Rua do Turista, espaço dedicado à gastronomia na Rua Agostinho Cavenaghi, logo abaixo do Largo de São Benedito.
O atendimento começou já no primeiro dia do evento, na última sexta-feira (3), e segue até o último dia da festa, na segunda-feira, dia 13, sob o comando dos fundadores da marca e anfitriões do Los Ogros, Maurício Vieira e Luciano Teixeira.
E desta vez a galera dos Los Ogros ainda trouxe novidades entre os deliciosos burguers grelhados e defumados na parrilla argentina, com diversos sabores novos e opção para vegetarianos, com hambúrguer feito com shimeji e shitake que substitui a carne bovina e é preparado também na parrilla, mas separadamente das carnes.
Além disso, a deliciosa picanha na brasa também está garantida. A Los Ogros é uma hamburgueria que preza pela qualidade e sabor que só o artesanal pode entregar, com os melhores ingredientes e as mais perfeitas combinações.
Somente a título de ilustração, alguns dos lanches levam ingredientes como farofa de bacon ou farofa do famoso salgadinho Doritos, além de creme de gorgonzola, pimenta japaneño, cebola crispy ou caramelizada, tudo com suculentos hambúrgueres artesanais de fraldinha.
As receitas artesanais chamam a atenção não só pelo tamanho, mas também pela apresentação imponente e, claro, pela extrema qualidade, critérios que resultam em uma experiência gastronômica de alto nível e inesquecível. Para mais informações, curta a página oficial no Facebook e siga o perfil no Instagram.
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