Publicidade - Anuncie aqui também!
Publicidade - Anuncie aqui

A Consultoria da Carne, em Itapira, foi palco de um Workshop com instruções teóricas e práticas sobre o preparo de churrasco na Parrilla Argentina. O evento aconteceu na última quinta-feira (30) e foi considerado um sucesso.

Ao todo, 40 pessoas participaram do curso ministrado pela assadora profissional Narahi Ribeiro. A turma esgotou os ingressos disponibilizados para o workshop oferecido pela loja especializada em churrasco e que reúne o melhor em cortes especiais e diferenciados.

O evento aconteceu entre 19h00 e 23h00, abordando técnicas e truques sobre o sistema de grelhas móveis que permite que somente as brasas incandescentes sejam utilizadas para assar as carnes, mantendo o carvão ou a madeira em um recipiente isolado e garantindo assim muito mais sabor e qualidade ao churrasco.

“O evento foi um sucesso, com todos os lugares esgotados. O público presente foi muito participativo, aproveitando bastante a oportunidade de adquirir mais conhecimento sobre essa arte que é o churrasco na Parrilla Argentina”, avaliou o empresário Rafael Guerreiro, idealizador da Consultoria da Carne.

Durante o workshop, Narahi Ribeiro preparou diversos tipos de carnes, servidas com vários acompanhamentos, além de hambúrguer gourmet. Foram detalhados ainda os diferentes pontos das carnes, além de mitos e verdades sobre cada corte – incluindo as chamadas ‘carnes de segunda’.

  • MAIS

De acordo com Rafael Guerreiro, uma nova edição do workshop já está sendo preparada, novamente com lugares limitados para garantir o conforto do público, bem como proporcionar uma melhor experiência na absorção do conteúdo transmitido.

Os interessados devem manter contato diretamente com a Consultoria da Carne, que fica na Rua Francisco de Paula Moreira Barbosa, 680 (anexo ao antigo Boteco Vô Zito). Mais informações pelo telefone (19) 9.8175-8658 ou na página oficial no Facebook.